Zuppa
di Fagioli

Zuppa di Fagioli

Ingredienti

  • 350 g di Fagioli Rossi Secchi
  • 500 ml di Brodo Vegetale
  • 80 ml di Passata di Pomodoro
  • 1 Cipolla Bianca
  • Sedano
  • Carote
  • Pepe Nero, Foglie di Salvia, Olio Evo e Sale q.b.
  • 2 Rametti di Rosmarino

Preparazione

È tempo di piatti caldi e appaganti, come la Zuppa di Fagioli che proponiamo oggi!

Iniziare con il mettere in ammollo in acqua i fagioli per almeno 12 ore. Pulire e tritare finemente il sedano, la cipolla e le carote e soffriggerli in un alto tegame con olio evo. Dopo qualche minuto aggiungere la salvia, il rosmarino e successivamente il brodo vegetale e il pomodoro. Far bollire per circa un’ora e mezza a fiamma media e con coperchio. Salare e pepare a seconda dei gusti mescolando di tanto in tanto.

Servire, infine, con un filo d’olio a crudo e dei crostini di pane.
Buona Zuppa di Fagioli, dal sapore di inverno!

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