Torta Soffice alle Arance

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 g di Farina
  • 200 g di Zucchero
  • 130 g di Burro
  • 3 Uova
  • 4 Arance
  • 1 Bustina di Lievito

Preparazione

Lavare attentamente due arance, grattugiarne la buccia e spremerne il succo. A parte, montare i tuorli con 130 g di zucchero. Aggiungere lentamente la farina, il burro, la scorza d’arance grattugiata, il succo e il lievito. Montare gli albumi a neve ed incorporarli al composto.
Imburrare un ruoto di 20-22 cm e versare l’impasto. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Intanto per qualche minuto, far bollire in un tegamino il succo delle restanti due arance e i 70 g di zucchero. Si otterrà così uno sciroppo da versare uniformemente sulla torta una volta sfornata. Se necessario ricorrere all’aiuto di un cucchiaio. Decorare infine con fettine di arance ripassate velocemente in padella con dello
zucchero.

Ed ecco che questo profumato dessert può essere servito!

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