Torta alle noci e mandorle

ricetta frutta secca

Ingredienti (per 6 persone)

• 250 gr di farina 00
• 3 uova
• 80 ml di olio di semi
• 150 gr di noci
• 150 gr di mandorle
• 100 ml di latte
• 200 gr di zucchero
• 1 limone
• 1 bustina di lievito
• Vanillina a piacere
• Zucchero a velo q.b.


Preparazione

Montare con un frullino elettrico le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere latte, olio, incorporare la farina e poi le noci e le mandorle tritate. Completare con la buccia di limone grattugiata, la vanillina ed infine la bustina di lievito. Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. Cospargere sulla superficie un po’ di mandorle tagliate a filetti ed informare a 180° per 35 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere lo zucchero a velo.

La vostra torta alla noce e mandorle sarà una vera bontà!

#EtéInCucinaConTe | #EtéSupermercati

Facebook