Tiramisù alla Fragole

ricette Eté fragole

Ingredienti (per 4 persone)

  • Savoiardi q. b.
  • 250 g di Mascarpone
  • 200 g di Panna Fresca
  • 100 g di Zucchero
  • 500 g di Fragole
  • 1 Bicchierino di Limoncello
  • Marmellata di Fragole q. b.

Preparazione

Lavorare ben ben il mascarpone con 50 g zucchero grazie all’aiuto di uno sbattitore. Montare la panna con altri 30 g di zucchero per poi unirla alla crema. Amalgamare delicatamente ed aggiungere le fragole precedentemente lavate e tagliate a piccoli pezzetti, tenendo da parte quelle più belle per la decorazione finale. Preparare successivamente una bagna con acqua Limoncello (in parti uguali) e l’ultimo cucchiaio di zucchero rimasto. Comporre infine la base di Savoiardi in una piccola pirofila e bagnarla alternando, come nel classico tiramisù, crema e biscotti fino a formare un doppio strato. Conservare in frigo per almeno 4 ore. Infine, al momento di servire ricoprire con marmellata di fragole e i pezzetti di fragole conservati in precedenza.

Il vostro dessert di maggio è pronto per essere servito!

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