Tartine
al Salmone

Tartine al salmone

Ingredienti

  • 120 g di Salmone Affumicato Norvegese
  • 8 Fette di Pancarrè
  • 120 g di Mascarpone
  • Olive Nere
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Preparazione

Questa ricetta per le Tartine al Salmone, ottime come antipasto nelle feste natalizie, è per 16 porzioni e velocissima da eseguire.

Tritare molto finemente 80 g di Salmone Affumicato e amalgamarlo con formaggio parmigiano grattugiato e mascarpone, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Eliminare la crosta ai bordi delle fette di pancarrè, tagliarle in due per formare dei triangoli (o in alternativa rotondi con l’aiuto di uno stampino) e far tostare in forno preriscaldato per pochi minuti a 200° C, per farle dorare. Spalmare su ogni fetta la crema appena fatta e guarnire con le fettine di salmone avanzate e olive tagliate a metà.

E voilà, l’antipasto è pronto per essere gustato con un buon calice di bollicine!

#EtéInCucinaConTe | #EtéSupermercati

Facebook