Ingredienti
- 100 g di Cioccolato Fondente
- 25 g di Granella di Nocciole e Mandorle
- Foglie di Menta Fresca q. b.
- Ananas
- Banane
- Frutti Rossi
- Kiwi
- Mandarini
Preparazione
Sono realmente i protagonisti della merenda estiva. Ma così golosi come li consigliamo noi possono essere considerati anche dei veri e propri dessert. Tutti pronti per preparare gli Spiedini di Frutta fresca!
Iniziare con il lavare la frutta, sbucciarla e tagliarla a fettine o pezzi non troppo piccoli (ad esclusione dei frutti rossi, ovviamente); eliminando bene la parte bianca dagli spicchi di mandarino e lasciando le banane per ultime altrimenti si scuriscono (in alternativa, tagliarle e cospargerle con qualche goccia di succo di mandarino). Lasciare riposare il tutto in una ciotola con foglie di menta.
Infilare i pezzi di frutta in dei lunghi spiedini giocando sull’alternanza cromatica (i frutti consigliati in questa ricetta sono volutamente di quattro toni diversi).
A parte, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e quando è ancora caldo (ma non bollente) versarlo a filo sugli spiedini.
Cospargete con la granella di frutta secca e solo successivamente impiattare su un lungo vassoio.
Ricordare che possono essere conservati in frigo, ma non per troppe ore.
Questi graziosi Spiedini di Frutta faranno impazzire grandi e piccini, parola di Eté!
Leggi tutte le nostre ricette qui ▶ https://etesupermercati.it/ricette/