Salmone Glassato
al Miele

Salmone Glassato al Miele

Ingredienti

  • 300 g di Filetto di Salmone
  • 120 g di Miele
  • 1 Cucchiaio di Salsa di Soia
  • 1 Lime
  • 1 Cucchiaio di Zenzero in Polvere
  • Olio, Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Il Salmone Glassato al Miele e lime è una ricetta che si ispira ai sapori e ai profumi dell’oriente. Anche se può sembrare complicata, in realtà si prepara in pochi minuti e restituisce un piatto molto saporito e profumato. Il mix degli ingredienti regala un sapore agrodolce e delicato, che può essere arricchito a piacimento con delle spezie. Realizzare questo piatto non è per nulla difficile, può riuscirci anche chi non è esperto in cucina!

Per prima cosa preparare la salsa. Spremere il lime e unire miele, zenzero e salsa di soia. Preparare poi il salmone. Incidere la pelle del salmone e cuocere a fuoco vivo in olio ben caldo la parte della pelle per cinque minuti, girare e far andare per circa due minuti. Pepare e salare.

Togliere il salmone dalla padella e eliminare l’olio e il grasso del pesce. Mettete nella stessa padella la salsa e lasciare addensare. Quando la salsa sarà densa, rimettere il pesce in padella e cospargerlo con un cucchiaio di glassa.

È anche possibile sostituire lo zenzero con la spezia che più piace: paprika, curcuma o peperoncino. Il Salmone Glassato al Miele è pronto a deliziare chiunque lo assaggerà… Buon Appetito!

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