Salame di Cioccolato

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Ingredienti

  • 2 Uova Fresche
  • 300 gr di Biscotti Secchi
  • 200 gr di Cioccolato Fondente
  • 150 gr di Burro
  • 100 gr di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Rum

Preparazione

Sbriciolare i biscotti secchi in una ciotola e sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente fino ad ottenere un’ottima cremosa consistenza.
A parte, lavorare con un mestolo il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente per eliminare eventuali grumi e aggiungere lo zucchero. Mescolare minuziosamente ed incorporare le uova, il rum, il cioccolato fondente sciolto e raffreddato e i biscotti sbriciolati.
Amalgamare accuratamente per ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Rivestire una teglia con carta da forno, versarvi l’impasto e avvolgerlo infine nella stessa dandogli una forma cilindrica.
Confezionare anche con un foglio di alluminio e far riposare in frigo per tre ore.
Al momento di servirlo, tagliarlo a fettine e (se di vostro gradimento) decorarle con una spolverata di cacao amaro.

Ecco, la golosità è servita!

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