Quiche ai broccoli

Ingredienti

  • 1 Rotolo di Pasta Brisèe
  • 250 gr di Broccoli
  • 150 gr di Salame Napoli
  • 3 Uova
  • Olive Nere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 3 dl di Latte
  • 50 gr di Formaggio Grattugiato

Preparazione

Pulire e tagliare i broccoli a cimette. Sbollentarli un po’ in acqua salata per renderli più teneri e scolarli. Snocciolare le olive e tagliare il salame e listarelle.
Stendere il rotolo di pasta in una tortiera rivestita di carta da forno e cospargerla di broccoli, salame e olive. A parte sbattere le uova con latte, sale e pepe e versare il composto sugli broccoli.
Spolverare con il formaggio grattugiato e mettere in forno preriscaldato per 30 minuti a 200°C.
Quando la superficie sarà dorata, la vostra Quiche sarà pronta!

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