Ingredienti
- 100 g di Olive Nere denocciolate
 - 1,3 Kg di Polpo Pulito
 - 400 g di Polpa di Pomodori
 - 100 g di Peperoni Gialli
 - 100 g di Peperoni Rossi
 - 8 Bruschette Caserecce
 - Olio Evo, Basilico, Aglio, Sale e Pepe q.b.
 
Preparazione
Pronto a leccarti i baffi con questo saporito piatto di Polpo ai Peperoni?
Prima di tutto scaldare in padella l’olio, l’aglio tritato finemente e la polpa di pomodori, mescolando pian piano con un cucchiaio di legno. Una volta in ebollizione, adagiarvi il polpo, salare e pepare. Cuocere a fuoco basso per 30 min.
Aggiungere le olive e i peperoni precedentemente puliti e tagliati a cubetti. Continuare infine la cottura per altri 10-15 minuti a fuoco lento coprendo la casseruola con il coperchio.
A fine cottura concludere con un’abbondante spolverata di basilico, altro pepe a seconda dei gusti e servire in tavola con delle deliziose bruschette caserecce!
				
								
								
								
								
															



