Pasta con zucca e salsiccia

Ricetta Tartufini di castagne

Ingredienti (per 4 persone)

  • 400 gr di caserecce
  • 300 gr di zucca pulita e tagliata a cubetti
  • 200 gr di salsiccia
  • 1 piccolo scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo

Preparazione


Mettere la zucca in una casseruola con lo scalogno e un cucchiaio d’olio. Aggiungere dell’acqua durante la cottura. Quando la zucca sarà pronta, frullare e ripassare in padella per un paio di minuti. Aggiungere sale e pepe. In un’altra padella cuocere la salsiccia sbriciolata con il rosmarino a fiamma vivace per pochissimi minuti. Unite la salsiccia alla zucca. Lessare la pasta e quando sarà cotta spadellare con la crema di zucca e salsiccia. Servire in tavola con prezzemolo fresco tritato e, se preferite, ricotta affumicata.

Il vostro primo piatto è pronto!

#EtéInCucinaConTe | #EtéSupermercati

Facebook