Ingredienti
- 2 Orate Fresche
 - 1 Limone
 - ½ Bicchiere di Vino Bianco
 - 2 Patate
 - 2 Zucchine Grandi
 - 2 Carote
 - Olio Evo, Aglio, Rosmarino, Prezzemolo Tritato, Sale e Pepe q.b
 
Preparazione
Per preparare questo velocissimo piatto di Orata al Forno con verdure iniziare col foderare una teglia con carta forno, pulire e tagliare a rondelle tutte le verdure, cospargerle nella teglia e aggiungere olio e sale. A parte eviscerare e lavare le due orate fresche, inserire due fette di limone (o anche zenzero) nel ventre dei pesci e adagiarle nella teglia. Aggiungere infine il rosmarino e l’aglio e cuocere in forno per mezz’ora a 180°C.
In una ciotola intanto unire olio, prezzemolo tritato, succo di limone, sale e pepe e miscelare bene.
Sfumare la teglia con il vino e fare cuocere per altri 20 minuti. A fine cottura eliminare delicatamente le teste e le code dei pesci e impiattare con l’aggiunta di un po’ della citronette appena fatta. Solo il profumo farà venire l’acquolina in bocca!
				
								
								
								
								
															



