Muffin al Limone

Ingredienti

  • 2 Limoni
  • 200 g di Farina 00
  • 150 g di Zucchero
  • 50 g di Farina di Mandorle
  • 100 g di Yogurt bianco
  • 2 Uova
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • 100 ml di Olio di semi
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 °C. Tagliare a fette sottili un limone ben lavato e cospargere di zucchero a velo ogni fettina. In una terrina amalgamare per bene le uova, lo zucchero, lo yogurt, l’olio e solo infine il succo del secondo limone spremuto in precedenza. Dopo aver ottenuto una crema liscia unire la farina 00, quella di mandorle e il lievito. Versare il composto in pirottini imburrati (o di silicone) ed adagiare sopra ad ognuno di questi una delle fettine di limone, come fossero un cappello.

Basta infornarli per circa 20 min e i vostri muffin son pronti per esser gustati tiepidi!

#EtéInCucinaConTe | #EtéSupermercati

Share on facebook
Facebook

Ricette recenti