Involtini di Verza e Riso

ricette Eté verza

Ingredienti (per 2 persone)

  • 120 g di Riso
  • 6 foglie di Verza
  • Cipolla bianca
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • Sedano sminuzzato
  • 400 ml di brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva
  • Mix di pepe rosa, verde e nero

Preparazione

Fate appassire e rosolare nell’olio la cipolla e il sedano sminuzzati. Versarvi il riso e far tostare unendo piano piano il brodo. Cuocere per 15 minuti non dimenticando di coprire la pentola con il coperchio, e mescolando ogni tanto. Sbollentare intanto le foglie di verza per pochi minuti in acqua bollente, e farle intiepidire una volta scolate. Terminata la cottura del riso, unire il formaggio e il pepe amalgamando per bene. Confezionare infine gli involtini mettendo al centro di ogni foglia di verza due cucchiai di riso ed avvolgerla fissandola con uno stuzzicadenti. Riporre gli involtini in una pirofila antiaderente, e scaldare in forno caldo a 180°C per 10 minuti.

Il vostro primo piatto è pronto!

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