Insalata
Russa

Insalata Russa

Ingredienti

  • 250 g di Maionese
  • 200 g di Tonno sott’olio
  • 500 g di Patate
  • 200 g di Piselli
  • 300 g di Carote
  • 5 Cetriolini sotto aceto
  • 2 Uova sode
  • Sale e Prezzemolo q. b.

Preparazione

Immancabile sulle tavole imbandite a festa per Natale e Capodanno, l’Insalata Russa è semplicissima da cucinare; basta dedicarvisi un giorno prima e sarà ancora più gustosa del solito!

Per preparare questo classico natalizio bisogna iniziare naturalmente col pelare le patate e le carote e tagliarle a piccoli cubetti. Cuocerle, poi, separatamente in acqua salata e leggermente acidulata con aceto. E fare lo stesso con i piselli.
Una volta cotte, scolare bene le verdure e adagiarle su un canovaccio per far sì che si asciughino bene. Una volta asciutte versarle in una ciotola capiente e aggiungervi le uova sode a pezzetti.
Tagliare poi i cetrioli sotto aceto, sgocciolare il tonno e aggiungere il tutto ai restanti ingredienti.
Mescolarli e aggiungervi la maionese. Maggiore attenzione viene dedicata al mescolamento migliore sarà il risultato. Assaggiare, salare a piacimento e infine aggiungere il prezzemolo tritato.
Conservare in frigo l’Insalata Russa ormai pronta coperta con una pellicola trasparente, per almeno una notte in modo che si insaporisca.
Amalgamare un’ultima volta prima di servire e porre su un piatto da portata, decorando con fettine di limone e/o uova sode.

Questo eccezionale contorno delle feste può essere conservato in frigo per tre giorni. A voi non resta che gustare la vostra colorata Insalata Russa. Buone feste e buon appetito da Eté Supermercati!

Leggi tutte le nostre ricette qui ▶ https://etesupermercati.it/ricette/

#EtéInCucinaConTe | #EtéSupermercati

Facebook