Ingredienti
- 100 g di Indivia Riccia
- 100 g di Carote
- 100 g di Mele Rosse
- 100 g di Mele Verdi
- 100 g di Frutti Rossi Secchi
- 50 g di Pinoli
- 50 g di Semi di Zucca
- Olio, Sale e Pepe q.b.
- Succo di Limone
Preparazione
L’Insalata d’inverno è un ottimo contorno per i mesi più freddi. Molto salutare e originale nel gusto…
Iniziare col lavare e tagliare l’indivia riccia. Intanto che sgocciola, sbucciare e tagliare a rondelle le carote, lavare le mele e dagli spicchi ottenerne fettine sottili senza privarle della buccia. Unire il tutto ai frutti rossi, ai semi, ai pinoli e insaporire con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.
Il trucco per dare vita ad un piatto appetitoso è girare a lungo e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Così sì l’Insalata d’Inverno conquisterà tutti gli ospiti!
Nota: per gli amanti del genere, è possibile aggiungere anche un cucchiaino di miele d’eucalipto.
Leggi tutte le nostre ricette qui ▶ https://etesupermercati.it/ricette/