Ghiaccioli
all’Anguria

Ghiaccioli all’Anguria

Ingredienti

  • 250 g di Anguria pulita
  • 1 Kiwi
  • 170 g di Yogurt Bianco Intero
  • 1 cucchiaio di Zucchero
  • 40 g di Lamponi

Preparazione

I Ghiaccioli all’Anguria sono la merenda più gustosa che d’estate grandi e piccini possano desiderare!

Facili e divertenti da fare in casa, sono un toccasana per una calda domenica di agosto. Pronti partenza via!
Tagliare l’anguria eliminando sia la buccia che la parte bianca: i 250 g di peso sono riferiti, dunque, solamente alla polpa rossa. Tagliarla a pezzetti ed eliminare i semi.
A parte, lavare anche i lamponi e provvedere a frullare entrambi i frutti separatamente. Unire le due puree, filtrarle con il setaccio e amalgamarle ben bene. Versare il tutto negli stampini per ghiaccioli in silicone riempiendoli per 2/3 e conservarli in freezer per mezz’ora.
Riempirli poi con due cucchiai di yogurt bianco per stampino e ricongelare per un’altra mezz’ora e intanto sbucciare e tagliare a pezzetti il kiwi. Zuccherarli, frullarli e aggiungerli come ultimo strato negli stampini dei ghiaccioli, fino al bordo. Se i kiwi sono particolarmente maturi e dolci non è necessario aggiungere lo zucchero.
Conservare in freezer per 7-8 ore e scongelare solo quando è il momento di consumarli.
Ora non resta altro che godere di tutto il gusto dissetante che questi freschissimi Ghiaccioli all’Anguria sanno regalare!

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