Crepes agli Asparagi

Ingredienti

  • 10 Crepes
  • 200 ml di Besciamella
  • 700 g di Asparagi
  • 2 Scalogni
  • 60 g di Parmigiano grattugiato
  • Burro, Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Lavare, pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata per 15 min. Tagliarli poi a pezzetti di 3 cm circa. Far appassire gli scalogni tagliati in una padella imburrata, aggiungere gli asparagi e lasciar insaporire.

A parte, spalmare un sottile strato di besciamella su ogni crepe precedentemente preparata, e cospargere di formaggio grattugiato e asparagi (mettendone una manciata da parte). Arrotolare con accortezza le crepes e adagiarle in una pirofila imburrata e cosparsa di besciamella. Versare le rimanenze di besciamella, parmigiano e asparagi. Informare per 20 min a 190°. Una volta formatasi la crosticina dorata in superficie questa veloce delizia sarà pronta!

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