Ingredienti
- 10 Crepes
- 200 ml di Besciamella
- 700 g di Asparagi
- 2 Scalogni
- 60 g di Parmigiano grattugiato
- Burro, Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Lavare, pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata per 15 min. Tagliarli poi a pezzetti di 3 cm circa. Far appassire gli scalogni tagliati in una padella imburrata, aggiungere gli asparagi e lasciar insaporire.
A parte, spalmare un sottile strato di besciamella su ogni crepe precedentemente preparata, e cospargere di formaggio grattugiato e asparagi (mettendone una manciata da parte). Arrotolare con accortezza le crepes e adagiarle in una pirofila imburrata e cosparsa di besciamella. Versare le rimanenze di besciamella, parmigiano e asparagi. Informare per 20 min a 190°. Una volta formatasi la crosticina dorata in superficie questa veloce delizia sarà pronta!