Crauti
e Salsicce

Crauti e Salsicce

Ingredienti

  • 1 kg di Crauti sott’aceto
  • 1 Cucchiaio d’Olio d’Oliva
  • 4 Spicchi d’Aglio
  • ½ Cipolla
  • 10 Grani di Ginepro
  • 1/2 Dado Vegetale
  • Semi di Cumino, Foglie di Alloro, Sale e Pepe q. b

Preparazione

Con questo veloce piatto di Crauti e Salsicce si va in Bavaria!

Iniziare con lo sciacquare abbondantemente i crauti e strizzarli per bene, in modo che vada via tutto il gusto acidulo dell’aceto.
Soffriggere in una padella aglio e cipolla tritati e aggiungervi i crauti. Continuare la cottura coprendo con acqua e dado vegetale (ancor meglio se si dispone di brodo di carne). Aggiungere ginepro, alloro e cumino e cuocere a fiamma lenta per un’ora. Bisognerà ottenere dei crauti teneri, asciutti e saporiti.
Salare e pepare, infine, a seconda dei gusti e aggiungervi le salsicce di maiale precedentemente cotte. In alternativa, è possibile anche procedere alla cottura delle salsicce proprio nella padella insieme ai crauti.
Se gli ospiti gradiscono, servire con qualche ciuffo di senape e il secondo è servito!

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