Bruschette
con pesche e formaggio

Questa Bruschetta con Pesche e Formaggio offre una deliziosa variazione rispetto alla classica versione al pomodoro. Preparata, per l’appunto, con pesche e formaggio, conquisterà i palati più raffinati. Oltretutto un tocco di miele aggiunge un’eleganza autentica a questo piatto facilissimo, perfetto per una cena estiva ma anche per una merenda da adulti.  Immagina di gustarla sotto un gazebo, leggendo un buon libro e godendo delle vacanze. 

Ingredienti

  • 4 fette di Pane Casereccio
  • 3 Pesche sbucciate e private del nocciolo
  • 60 gr di formaggio a pezzi (a scelta tra gorgonzola, scamorza, mozzarella, fontina)
  • Miele, Timo, Olio Evo q.b.

Preparazione

Per preparare le Bruschette con Pesche e Formaggio, per quattro persone, per prima cosa adagiare le fette di pane in una teglia, irrorare con Olio Evo e salarle leggermente. Passarle poi sotto al grill fino a che non siano dorate. Intanto lavare le pesche, affettarle e metterle sul pane, sovrapponendole appena. 

Prendere il formaggio a pezzetti e spargerlo sulla bruschetta, poi passarlo con il formaggio nel forno o nel microonde per qualche secondo fino a quando il formaggio non si sarà ammorbidito. 

Completare poi con miele e foglie di timo.

Servito con calice di buon vino bianco o una bevanda fresca godrete l’estate a ogni morso.

Leggi tutte le nostre ricette qui ▶ https://etesupermercati.it/ricette/

#EtéInCucinaConTe | #EtéSupermercati

Facebook