Questa Bruschetta con Pesche e Formaggio offre una deliziosa variazione rispetto alla classica versione al pomodoro. Preparata, per l’appunto, con pesche e formaggio, conquisterà i palati più raffinati. Oltretutto un tocco di miele aggiunge un’eleganza autentica a questo piatto facilissimo, perfetto per una cena estiva ma anche per una merenda da adulti. Immagina di gustarla sotto un gazebo, leggendo un buon libro e godendo delle vacanze.
Ingredienti
- 4 fette di Pane Casereccio
- 3 Pesche sbucciate e private del nocciolo
- 60 gr di formaggio a pezzi (a scelta tra gorgonzola, scamorza, mozzarella, fontina)
- Miele, Timo, Olio Evo q.b.
Preparazione
Per preparare le Bruschette con Pesche e Formaggio, per quattro persone, per prima cosa adagiare le fette di pane in una teglia, irrorare con Olio Evo e salarle leggermente. Passarle poi sotto al grill fino a che non siano dorate. Intanto lavare le pesche, affettarle e metterle sul pane, sovrapponendole appena.
Prendere il formaggio a pezzetti e spargerlo sulla bruschetta, poi passarlo con il formaggio nel forno o nel microonde per qualche secondo fino a quando il formaggio non si sarà ammorbidito.
Completare poi con miele e foglie di timo.
Servito con calice di buon vino bianco o una bevanda fresca godrete l’estate a ogni morso.
Leggi tutte le nostre ricette qui ▶ https://etesupermercati.it/ricette/