Ingredienti
- 100 g di Formaggio Fresco Spalmabile
- 2 Cucchiaini di Miele
- 2 Fette Pane ai Cereali
- 2 Cucchiaini di Zucchero a Velo
- 1/2 Mela
- 5 Albicocche
- 6 Chicchi d’Uva
- 1/2 Kiwi
- Succo di Limone e Foglioline di Menta q. b.
Preparazione
Ottime sia a colazione che come dessert estivo, le Bruschette alla Frutta sono una fantastica alternativa al classico dolcetto di fine pasto! Pronto a prepararle insieme a noi?
Iniziare col tostare leggermente le fette di pane in una padella calda.
Lavare e tagliare a pezzetti la frutta e insaporirla con qualche goccia di limone e lo zucchero a velo. Cospargere le fette di pane ancora calde con un velo di miele e poi uno strato di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia.
Ricoprire con la frutta condita e decorare con una fogliolina di menta. Servire le Bruschette alla Frutta su un piatto colorato e accompagnare con un buon bicchiere di latte di cocco!
Nota: per gli amanti del genere, è bello sperimentare anche diversi accostamenti di frutta fresca e frutta secca; in particolare mandorle e noci tritate.
Leggi tutte le nostre ricette qui ▶ https://etesupermercati.it/ricette/