Ingredienti
- 2 Uova Fresche
- 300 gr di Biscotti Secchi
- 200 gr di Cioccolato Fondente
- 150 gr di Burro
- 100 gr di Zucchero
- 2 Cucchiai di Rum
Preparazione
Sbriciolare i biscotti secchi in una ciotola e sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente fino ad ottenere un’ottima cremosa consistenza.
A parte, lavorare con un mestolo il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente per eliminare eventuali grumi e aggiungere lo zucchero. Mescolare minuziosamente ed incorporare le uova, il rum, il cioccolato fondente sciolto e raffreddato e i biscotti sbriciolati.
Amalgamare accuratamente per ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Rivestire una teglia con carta da forno, versarvi l’impasto e avvolgerlo infine nella stessa dandogli una forma cilindrica.
Confezionare anche con un foglio di alluminio e far riposare in frigo per tre ore.
Al momento di servirlo, tagliarlo a fettine e (se di vostro gradimento) decorarle con una spolverata di cacao amaro.
Ecco, la golosità è servita!