Insalata Mediterranea

ricette Eté cereali

Ingredienti

  • 250 g di Farro e Orzo
  • 100 g di Pomodorini
  • 100 g di Bocconcini di Mozzarella
  • Pesto alla Genovese q. b.
  • 120 gr di Tonno sott’olio
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Cuocere il farro e l’orzo (o a scelta uno dei due) in abbondante acqua salata. Sgocciolare intanto sia il tonno che i bocconcini di mozzarella. Una volta cotti i cereali, scolarli e in una ciotola e mescolare con delicatezza con l’aggiunta di un filo d’olio. Unire poi i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a dadini, il tonno e i bocconcini di mozzarella a pezzetti. Amalgamare abbondantemente, pepare, salare (se necessario) e guarnire con tanto basilico fresco.

Conservare in frigo e… buon appetito!

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