Mastrobontà Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato

Il Prosciutto Crudo di Parma Mastrobontà DOP, stagionato 14 mesi, offre una qualità superiore garantita dalla Denominazione di Origine Protetta. La lunga stagionatura assicura un gusto equilibrato e una consistenza morbida.

Il Prosciutto Crudo di Parma Mastrobontà DOP, stagionato 14 mesi, offre una qualità superiore garantita dalla Denominazione di Origine Protetta. La lunga stagionatura assicura un gusto equilibrato e una consistenza morbida.

Ingredienti

Coscia di suino e sale marino.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero.

Allergeni

Il prodotto non contiene sostanze allergeniche.

Mastrobontà Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato

Dichiarazione nutrizionale Valori nutrizionali per 100g
Energia 1113/267 kJ / kcal
Grassi 18 grammi
di cui saturi 6,1 grammi
Carboidrati 0,5 grammi
di cui zuccheri 0 grammi
Fibre 0 grammi
Proteine 26 grammi
Sale 4,4 grammi

Prodotti correlati

Altri prodotti Mastrobontà