Ingredienti
- 300 g di Filetto di Salmone
- 120 g di Miele
- 1 Cucchiaio di Salsa di Soia
- 1 Lime
- 1 Cucchiaio di Zenzero in Polvere
- Olio, Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Il Salmone Glassato al Miele e lime è una ricetta che si ispira ai sapori e ai profumi dell’oriente. Anche se può sembrare complicata, in realtà si prepara in pochi minuti e restituisce un piatto molto saporito e profumato. Il mix degli ingredienti regala un sapore agrodolce e delicato, che può essere arricchito a piacimento con delle spezie. Realizzare questo piatto non è per nulla difficile, può riuscirci anche chi non è esperto in cucina!
Per prima cosa preparare la salsa. Spremere il lime e unire miele, zenzero e salsa di soia. Preparare poi il salmone. Incidere la pelle del salmone e cuocere a fuoco vivo in olio ben caldo la parte della pelle per cinque minuti, girare e far andare per circa due minuti. Pepare e salare.
Togliere il salmone dalla padella e eliminare l’olio e il grasso del pesce. Mettete nella stessa padella la salsa e lasciare addensare. Quando la salsa sarà densa, rimettere il pesce in padella e cospargerlo con un cucchiaio di glassa.
È anche possibile sostituire lo zenzero con la spezia che più piace: paprika, curcuma o peperoncino. Il Salmone Glassato al Miele è pronto a deliziare chiunque lo assaggerà… Buon Appetito!
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