Spaghetti
di Carnevale

Spaghetti di Carnevale

Ingredienti

  • 250 g di Spaghetti
  • 200 g di Broccolo Calabrese
  • ½ Cipolla Bianca
  • 200 g di Cavolfiore
  • 200 g di Zucca
  • 200 g di Zucchine
  • 2 Carote
  • 2 Cucchiai di Vino Bianco
  • Olio Evo, Peperoncino fresco e Sale q.b.

Preparazione

Gli Spaghetti di Carnevale sono un piatto molto colorato in cui le verdure vengono tagliate come dei coriandoli che vanno a “dipingere” la pasta. Sono un piatto leggero e divertente, che rende ancor di più variegata la tavola nel periodo di Carnevale. Noi suggeriamo di ricorrere ad alcune specifiche verdure, ma possono essere sostituite con quelle che più piacciono.

Iniziare ovviamente col lavare e pulire tutte le verdure. È importante tagliarle a pezzettini, esattamente come se fossero dei coriandoli.
A parte, scaldare cinque cucchiai d’olio in una padella e aggiungere la cipolla, il sale e una manciata di peperoncino. Cuocere a fiamma media per 5 minuti, aggiungere i coriandoli di verdure, il vino bianco, un mestolo di acqua bollente e cuocere per altri 10 minuti.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolare al dente, unire con le verdure e continuare la cottura per pochi minuti. Servire il piatto accompagnato da una generosa spolverata di parmigiano grattugiato.

Per rendere ancora più appetitosi questi Spaghetti di Carnevale, è possibile saltarli in padella con il formaggio e lasciare che il formaggio si unisca alle verdure.
Buon Carnevale a tavola… con Eté!

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