Bruschette
alla Frutta

Ricetta a base di albicocche

Ingredienti

  • 100 g di Formaggio Fresco Spalmabile
  • 2 Cucchiaini di Miele
  • 2 Fette Pane ai Cereali
  • 2 Cucchiaini di Zucchero a Velo
  • 1/2 Mela
  • 5 Albicocche
  • 6 Chicchi d’Uva
  • 1/2 Kiwi
  • Succo di Limone e Foglioline di Menta q. b.

Preparazione

Ottime sia a colazione che come dessert estivo, le Bruschette alla Frutta sono una fantastica alternativa al classico dolcetto di fine pasto! Pronto a prepararle insieme a noi?

Iniziare col tostare leggermente le fette di pane in una padella calda.
Lavare e tagliare a pezzetti la frutta e insaporirla con qualche goccia di limone e lo zucchero a velo. Cospargere le fette di pane ancora calde con un velo di miele e poi uno strato di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia.
Ricoprire con la frutta condita e decorare con una fogliolina di menta. Servire le Bruschette alla Frutta su un piatto colorato e accompagnare con un buon bicchiere di latte di cocco!
Nota: per gli amanti del genere, è bello sperimentare anche diversi accostamenti di frutta fresca e frutta secca; in particolare mandorle e noci tritate.

Leggi tutte le nostre ricette qui ▶ https://etesupermercati.it/ricette/

#EtéInCucinaConTe | #EtéSupermercati

Facebook