Pappardelle alla Boscaiola

Pappardelle alla Boscaiola con Funghi Porcini

Ingredienti

  • 400 g di Funghi misti (di cui almeno 200g porcini)
  • 400 g di Pappardelle
  • 200 gr di Pancetta a cubetti
  • 400 ml di Passata di Pomodoro
  • 200 ml di Panna da cucina
  • Olio Evo, Aglio, Sale q.b.

Preparazione

Cominciare col riscaldare in padella l’olio, uno spicchio d’aglio e il mix di funghi scelti già puliti e tagliati. A parte, far rosolare leggermente la pancetta a cubetti senza aggiungere altri grassi, fino a quando non sarà leggermente croccante ed aggiungerla ai funghi che intanto si saranno ammorbiditi. Unire la passata di pomodoro, salare se necessario e fare cuocere per almeno 15 minuti. Aggiungere infine la panna e mescolare ben bene e delicatamente.

Intanto cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e scolarle ancora al dente. Condirle con il sugo appena preparato e servirle ben calde e… buon appetito!

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