Ingredienti
- 400 g di Funghi misti (di cui almeno 200g porcini)
- 400 g di Pappardelle
- 200 gr di Pancetta a cubetti
- 400 ml di Passata di Pomodoro
- 200 ml di Panna da cucina
- Olio Evo, Aglio, Sale q.b.
Preparazione
Cominciare col riscaldare in padella l’olio, uno spicchio d’aglio e il mix di funghi scelti già puliti e tagliati. A parte, far rosolare leggermente la pancetta a cubetti senza aggiungere altri grassi, fino a quando non sarà leggermente croccante ed aggiungerla ai funghi che intanto si saranno ammorbiditi. Unire la passata di pomodoro, salare se necessario e fare cuocere per almeno 15 minuti. Aggiungere infine la panna e mescolare ben bene e delicatamente.
Intanto cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e scolarle ancora al dente. Condirle con il sugo appena preparato e servirle ben calde e… buon appetito!