Plumcake di Zucchine

Ingredienti (per 6 persone)

  • 220 g di Farina
  • 1 Bustina di Lievito
  • 4 Uova
  • 55 g di Latte
  • 100 g Olio
  • 220 g di Ricotta
  • 400 g di Zucchine
  • Semi di Sesamo
  • Sale
  • Erbe Aromatiche

Preparazione

Lavare e tagliare le zucchine a bastoncini sottili, saltarle in padella con olio per 10 min e farle raffreddare in un recipiente. Preparare l’impasto con uova, olio, latte, sale e erbe. Aggiungere poco alla volta la farina setacciata e il lievito in polvere. Da parte incorporare la ricotta ben schiacciata con una forchetta e le zucchine ben strizzate. Unire il tutto all’impasto e versarlo in uno stampo da Plumcake rivestito di carta da forno. Decorare la superficie con una bella manciata di semi di sesamo e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa un’ora (o poco meno). Lasciar raffreddare bene prima di tagliarlo a fette.

Il vostro Plumcake alle Zucchine può essere servito in tavola!

#EtéInCucinaConTe | #EtéSupermercati

Share on facebook
Facebook

Ricette recenti